Одинок я... одинок...
Как собака на цепи!!!
А в Душе мой Дух как Бог
Разорвёт ад на куски...
Разорвёт все цепи ада...
Игру тонкую ума...
Нету лада! лишь бравада!..
Сума... посох... и тюрьма...
Наталмудили без чести!
Клио вся в крови стоит!...
Не желаю смерти-мести!
Пусть Фонтан Любви струит!!!!!!!
Все прощёны Небесами!
А кто против - КРЕСТ Христа!..
И под бок к любимой маме,
Где их мутная вода...
Лай собак меня не страшит...
Быков волки разорвут!
Вам привет от дяди Паши,
Бородатый баламут...
Свидетельство о публикации №112111704413