Край мой солнечный
Край мой святочный.
Край таинственный ,
Край загадочный.
Край мой с песнями,
Край мой с вёрстами.
Край мой с весями,
Край мой с вёснами.
Русь державная .
Русь раздольная.
Белоснежная,
Белоствольная .
Свидетельство о публикации №112111704400
Иринок 11.03.2013 21:13 Заявить о нарушении