Из воспоминаний о марте
в таких небесных переливах…
Безумствуют киты в заливах.
Ну и пусть
вальсируют в лиловом свете.
Вы говорили мне о цвете
любимых ваших роз.
За окнами стоял мороз.
Откуда были слёзы эти?
Цветы вам подарили дети.
Ну и пусть
безумствуют киты в заливах,
ведь в этих нежных переливах
такая грусть…
Свидетельство о публикации №112111704369