теорема

как тяжело никого не любить
видя насквозь лицемерья,обманы..
бесцеремонной грубой быть,
зашивая душу в карманы..

тяжело,но единственно так
можно выжить,не разрушив сердце.
я писала когда-то про сердца пятак-
все-закрыта та дверца:

дверца доверия,простоты и любви..
нежности,знаещь,найти не проблема!
ты сама себе подаришь цветы,
праздник,все для себя-все!выведена теорема!!


Рецензии