Мечтай

Как,царица роза расцвела
Аромат по всей округе
Жизнь, как букет цветов огромный
Дни,как лепестки летят
Говорят,что очень трудно
Если нет мечты у вас
Пусть у дома бьют фонтаны
Солнечный по всюду свет
И пускай с тобой по жизни
Будет только лишь успех
Пусть завидуют другие
Что веселый,ты всегда
Что тебе все покорилось
Ветер, солнце и вода!


Рецензии
покоритель стихий)

Филин Ин   26.04.2013 23:58     Заявить о нарушении