Земная логика
Я к славе твоей не приручена,
Только вижу издалека,
Как слабеет твоя рука.
Чтобы рядом с тобою быть
Надо только,лишь,разрубить
Причинно-следственную нить,
Земную логику забыть.
Но не хватает сил.
И синяя звезда сказала- да,
Что я могла б тебя спасти,
Когда бы не тугая нить
Причин и следствий,
Логики земной,что предо мной
Стояла крепкою стеной.
Свидетельство о публикации №112111704316