Не понять

Марать страницы этой болью не хочется и не стремлюсь.
А мое сердце толстый пыли слой покрывает целый год.
Рисуешь пальцем по той пыли. Но что рисуешь - не пойму.
Не прочитать и не ответить, ты все шифруешь. Почему?
Так разве трудно - все понятно, прозрачно, ясно -...?
Ладно. Все.
Я ухожу.
Ты адрес знаешь. Захочешь счастья - отворю.


Рецензии