Ненастье
то вижу в них вселенную.
Прильну к губам твоим щекой,
с любовью неистленною.
В порыве чувств, эмоций, страсти,
после набора высоты,
парим на небе мы от счастья,
в район душевной теплоты.
Не замечая мы ненастья
и не предвидя чувств беды,
начнём мы падать, чтоб расстаться,
в районе вечной мерзлоты!
Свидетельство о публикации №112111704275
С уважением, Александр.
Харипанчук Александр 02.10.2017 21:31 Заявить о нарушении