мне нравится

-он не пишет мне сообщений,
верно он мне изменяет опять.
что же мне делать?!
что же мне делать, блять?!-
кто так пишет, истерит в углу, 
кто-то клянется, что любит,
рвет душу, и наизнанку...
кто-то как может,
поднимает планку.
кто-то поедает рыбу,
кто-то занят бюджетом,
кто-то тащит плакаты
и кричит об этом,
а в чьей-то квартире тихо..
мимо хозяина рыбы плывут..
а сверху толща воды...
а родные у берега ждут.
и не дождутся!
просто не справятся,
 просто не доживут..
а кто-то жмет "мне нравится"


Рецензии