Шрамы
Шрамы мужчин украшают.
Но на деле шрамы наружние
Посторонних людей устрашают.
А вот шрамы души неприкаянной
Не увидеть, смотри не смотри,
Только вылечить их не удасться,
Потому что те шрамы внутри.
Потому что душа не плечо, не щека,
И не вена, что можно легко пережать,
Только боль та от шрамов в душе глубока,
Остается её только переживать.
Свидетельство о публикации №112111704268