баланс

балансируя на уровне гормонов,
взаимства клеток и участков тел,
букет причин отравленной свободы,
законов твердь,находит новодел.

прикрыть поток под шепот эгоизма,
права на собственность и прочий уговор,
стремления на почве альтруизма,
в боях полов извечен спор.

давай же разместим скорее знаки,
спекулируя в потоках наших чакр,
попавши в сеть взаимной связки,
в конце концов пускаешь пар.

забыв про правила игры,
взгляд возвращается к истоку,
ты больше для меня чем мы,
а кто-то выбрал просто коку.


Рецензии