Искушение
Когда сомнения червь терзает твой воспалённый гневом мозг,
И ты наказан вдруг любимой за то, что сам понять не мог,
И бес глазам твоим подбросит иную дивную красу,
Ты не спеши забыть про слово, сказал ведь, всё перенесу.
Ты вспомни, как носил и холил в своих объятиях дивный дар,
И сколько разной, страшной боли любовью своею дал.
И пусть тебя любовь согреет, которую она зажгла,
И пусть любовь горит, не тлеет, и пусть всегда будет жива.
Свидетельство о публикации №112111704260
Творческого вдохновения и взаимной любви Вам!
С улыбкой,
Ирина Пражская 15.12.2012 20:45 Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание! Пусть к Вам будут щедры, как Вы ко мне.
С улыбкой.
Владимир Грикс 17.12.2012 10:57 Заявить о нарушении