Неподвластность понимания...
Среди моего черного-белого дня,
И нашей такой многоцветной ночи,
Я, очнувшись от такого бесконечного сна
Вдруг захочу обнять тебя очень-очень
И сказать самые главные слова;
Но только кругом идет голова,
И руки строчАт неведомо откуда взявшиеся
Моих маршрутов к тебе строчки.
Какое сейчас расстояние между нами?
Километров стаи вОроны расставаний имеют ли смысл,
Если ближе тебя ничего не бывает,
И даже залезет под мозга корку крамольная мысль
Что и сам себя я так хорошо не знаю,
Каким ты смогла разглядеть меня;
Лечу через пространство, препятствий вокруг не замечая,
На свет твоей любви такого искреннего огня!
16.11.2012
Свидетельство о публикации №112111704258