Попросту

Ночь шелестом нас укрывает
Наш мир.. наши мечты
В них я - твоя неизбежность
А ты - моя осень, как прежде

И спрятавшись в тайне
Забытых куплетов
Мы дышим поэзией, вместе
Влюбившись, забывшись

А может быть попросту
Вновь распростившись
В полете иллюзий
К друг другу стремимся


Рецензии
Понравилось: загадочно и нежно...
ЗЫ. Олег, исправьте: попросту вместе пишется.

Шедевра   25.11.2012 13:00     Заявить о нарушении