Стали ночи

Стали ночи всё длиннее,
Дни короче, холоднее,
Жёлто – серая листва,
На деревьях как паства,
Занемело в травах поле,
Птиц не слышно на раздолье,
Солнце светит без тепла,
Грусть печаль хранит метла,
Средь дорог златых стою,
Словно в лиственном раю,
На душе тоскливо очень,
На Кубань явилась осень!


Рецензии