Ночь тиха и месяц светел...

Ночь тиха и месяц светел,
В них святая чистота.
Спит в берёзах белых ветер,
В сердце входит красота.

И летят, искрясь снежинки,
Выгоняет грусть зима.
Поздней осени слезинки
Льдом покрылись у окна.

Засверкала словно жемчуг
На ветвях рябины гроздь.
Мне сегодня звёзды шепчут,
В твоих снах я - званый гость.

Ночь тиха и месяц светел,
В сны любовь мою впусти.
Мы сегодня будем вместе,
Спи,мой ангел,я в пути...


Рецензии
прекрасно! чисто и про любовь!

Заварка От Чая Но   04.05.2013 12:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Виктор Васильков   04.05.2013 17:09   Заявить о нарушении