К Закону Магницкого
И в ужас...безысходности пришёл...
Нельзя...права народа...нарушать...
Нужно ворьё с коррупцией...карать...
И если... Путин...выход не найдёт...
Пусть...лучше...сам с поста уйдёт...
Я...В.Путин...за тебя голосовал...
Видать...опять...в просак попал...
Свидетельство о публикации №112111704180