Путь для сильных

Будь непобедим!
Не дай себя сломать.
К цели иди,
И рук не опускай!

Пусть труден этот путь,
С него ты не сходи.
Проще свернуть,
Чем не сбиться с пути.

Тропой сложной
Проложен твой путь,
Но он верный, а не ложный.
И ты должен не свернуть.


Рецензии