***

Двенадцать.
Давно забытый мною берег.
Все чайки спят.
Да будет свят,
В кого отчаянно так верю.

Признаться
Воде, молчащей за людей,
Что я не рада
Тем парадам
В душе томящихся идей.

Двенадцать.
Она не знает, что скучаю.
Она молчит.
Вода журчит.
Зачем нас кто-то приручает?


Рецензии