Детям, внукам и правнукам...

                "Сказки пишут для храбрых.
                Зачем равнодушному сказка?
                Что чудес не бывает,
                Он знает со школьной скамьи.
                Для него хороша
                И обычная серая краска.
                Он уверен —
                Невзрачны на вид соловьи.
                Соловьи золотые!.."
                поэт Александр Коваленков

Где вы - добрые, храбрые, сильные духом ребята?!
Верьте в то, что Добро побеждает, творит чудеса!
Это было всегда: и сейчас, и вчера, и когда-то,
Это будет всегда: не померкнет Героев краса!

Что с того, что сейчас не в чести Благородство и Подвиг,
Что с того, что теперь только самость и деньги важны?
Не поддайся соблазну, получишь Божественный Отклик
И востребован будешь к Духовному Росту Страны!

А когда он начнётся? Когда-то он всё же начнётся!
Пену сдуют ветра. Искры молний очистят простор.
И поток наших слёз смоет грязь. И в Россию вернётся
Богородица Матерь. И сгинет космический сор!

А когда это будет? Ну что нам года и столетья?!
Что нам время пустое?! История вечно жива!
Мы здесь тысячу лет христианства, века лихолетья
Продержались в надежде… А вера даст силы всегда!

       янв-фев. 2002г. Ульяновск


Рецензии