Желание
Ведь знаю, всё взаимно
Люблю... люблю улыбку твою
Люблю... твои глаза, так сильно
Люблю... твоё милое лицо
Люблю... твой внутренний мир
И когда нибудь надену кольцо
Кольцо... с огненный сапфиром
И пойдёшь со мною под венец
Ведь я тебя люблю... обожаю
Сильно, крепко, больше жизни
И... так хочу тебя я осязать
Видеть, слышать... целовать
Так хочу... тебя я обожать
Свидетельство о публикации №112111704103