Польза споров?

Всем спорщикам привет и пожеланье
Всё спорить, спорить и не переспорить!
Времена меняются, а коммунисты - нет!
Наверное, раз спорят, оба правы!

Вчера узнал о выборах в Китае!
Теперь известно - Си Цзиньпин, Китая лидер!
Он коммунист, товарищ наш в Китае!
Коммунистический Китай всех обгоняет.

А в Штатах и Европе новый кризис!
Демократические страны вымирают,
Китайский мир, Pax China, в мир приходит!
Под Красным знаменем труда Восток алеет!

С востока ветер всё над западным довлеет!
А в Штатах, в ЦРУ опять скандалы!
На почве сексуальных домогательств!
На пост командующих некого назначить!

Погрязли генералы все в разврате!
Коммуницируются недемократично!
Нигде без коммунизма нету жизни!
От коммунизма дети все родятся!

А демократы сексуальные бесплодны!
Поэтому бездетно вымирают!
В России шесть детей у мамы было!
А потому так часты были войны,

локальные и даже мировые!
Спасали мир от перенаселенья!
И революции от перенаселенья!
Мозги забиты мусором от споров!

Вас отрезвят китайские евреи!
Они за всех работу производят!
Всем спорщикам они укажут место!
Работы место, чтобы не ленились!

На споры без нужды не отвлекались.
Товары, нужные китайцам, выпускали!
Стихи, достойные хоть Нобелевских премий!
Хоть премий Жунь Жунь-шоу из Китая!?


Рецензии