Человек-ЗК

В доме том-окно-стена,
В доме том-отбой без сна,
Решётки ржавые и дворик,
Нецензурных слов,да с томик.
+
Во дворе-серым серо,
В лазарете-местный рай,
Зимой,здесь,всё ж тепло;
А ты зимой тут-не страдай!
+
Тебя исправят,подрихтуют,
Ты жизнь познаешь без халтуры,
Сотрут с тебя всю штукатурку:
Теперь ты просто-урка...
+
Но помни,ЗК-ты Человек,
Пусть и в грязи корридоров,
ЗК любой несёт свой крест
И вера превыше законов!
+
Тело бренно,тело-дрянь;
Оно устарело,но служит ещё,
Его поднимают в самую рань,
И кружит над ним вороньё.
+
Не верь,ЗК,что Бога нет,
Как-раз,здесь,ты ближе к нему,
Полумесяц или крест:
Тебе отвечать,лично,Ему!
+
Но помни,ЗК-ты Человек,
Пусть и в грязи коридоров,
ЗК любой несёт свой крест
И вера превыше законов!


Рецензии