В серую осень

Серая осень
Рисует дожди,
Сердце не спросит,
Скажу "приходи".

Тихую мелодию
Настукивают капли дождя,
Виднеются звезды
И нежность моя...

А в сердце, и слезы,
И конечно, любовь,
Я может, серьезна,
Но чувствую вновь.


Рецензии