В поиске счастья любимых. Красная книга

В поиске счастья любимых. Красная книга
черновик

Что претворяет нашу жизнь и утро в каждый...
Невольный ль день, когда за эгоизмом счастья нет !?
Что бережет любимую не дважды...
В её глазах чуть шепчет мне ответ !

Большое чувство, словно дар, ты сеешь к жизни?
Ничто, ни как не запретит мне думать о тебе...
На разных берегах с тобой. Не виснем...
Но как? Когда? И где? Инь янь в окне...

То взор в твоих глазах с предательства от ближних
Стал мокрый по кручине, но горит:
Твой свет столь ярок и меня он движет...
Рождая снова молодость в груди !!

Наедине с собой - вне диалога, в совесть,
Припав к всем вещим снам, открыв свой схрон,
Я тоже взял рукой одною горесть...
Она поможет в край не броситься и вон...

Уйти мне запретит,
                Крик не ворон...
Мы слышим зов,
                То молодость бьёт время...
И верные друзья
                К душе ждут вновь...
Но жизнь торопится бежит,
                И обстоятельств бремя...
И охранять мешает локон твой,
                И кровь...
Зовёт опять занять
                Из-под колена в стремя,
Ещё круг стаи
                Вырывает с губ любовь...
Так поиск счастья
                Превратился за талант удар как в  темя,
Но под закат и ноги не несут
                ...ты прячешь бровь:

Так дай же мне быть братом, эхом или в сенях...
Хоть бы мерещится в час трудный - не бессловь...

Так ты и не молчишь...
                ...Не гневя Бога,
Ударив в пустоту отказов
                и молясь,
До чувства как изранок тирании
                с многих...
Не закрываем душу...
                лишь крестясь !!

16-17.11.2012


Фото с ресурсов интернет - приют для питомцев. Так что же мы - есть ли приют в наших душах ???


Рецензии