Осень

Золотая листва опадает кружась,
Ярким ковром, устилая тропинки.
Бабьего лета пора пронеслась,
Лужи покрыли тонкие льдинки.
И в осеннем лесу, лишь шорох листвы,
Тишину нарушает, пред отдыхом зимним.
Замерает душа от лесной красоты,
Наполнив её, струн звучанием дивным.



                Л.Папст 02.11.2011


Рецензии
Реальность окруженья красоты, подтверждает внешнюю естественность природы. С уважением

Забина   23.04.2020 09:29     Заявить о нарушении