Люблю я осень...

Люблю я осень,природу нарядившую в цветной наряд,
Когда рябиновые грозди, пламенным огнём, горят.
В косоворотку красную,высокий нарядился клён,
Комаринскую будто бы плясать, собрался он.
Вокруг поляны, в желтых сарафанах,осинки хоровод ведут,
По небу синему,в такт музыке осенней,облака плывут.
Журчит по камешкам хрустальный ручеёк,
И душу радует погожий, солнечный денёк.
Ну до чего ж прекрасна, лета бабьего пора,
Природа, в эти дни на краски, так щедра.
Останется пусть в прошлом, жизни суета,
Спасёт прекрасный мир, любовь и красота.

                Л.Папст 03.10.2011


Рецензии