Обращение к луне
Ночь давно,
за окном тишина.
Вся природа -
уснула давно.
Одиноко-печальная
только луна
На мое молча
смотрит окно!
Не смотри так
Луна на меня,
Не кори..,
за мою простоту...
Я чужого тепла -
ведь не крал!
Я своё запустил
в пустоту...
Не разделишь Луна
ты мой Рок.
Да, и мне тебе
не чем помочь.
Я как ты...
вот сейчас одинок,
В эту жуткую,
страстную ночь!
***
Что ж ! Свети -
всем влюбленным Луна,
Ты подруга Души!
У земли ты Одна.
Поводырь для страстей
и для ночи.
Нет тебя! Не видать
нам любимые очи!
2000 г.
Свидетельство о публикации №112111704014
Ты даруешь мысли для моих стихов.
Альфия Агеева 21.11.2012 21:40 Заявить о нарушении