И так бывает

Один скучающий мужлан
Кран починил своей соседке
И, выпив водочки стакан,
Ушёл, забыв свою барсетку.

Была весна, цветы цвели
В горшках на окнах у соседки,
Шли ароматы от земли,
А во дворах резвились детки.

Соседке было невдомёк,
Что за барсеткой он вернётся,
Ведь был он тоже одинок -
Всё ждал, когда ОНА проснётся.

2005


Рецензии