Больной ноябрь
Больной ноябрь то хмурится, то плачет.
И кажется, не может быть иначе,
И свет покинул землю навсегда.
За окнами промозгло и темно,
Холодный дождь всю ночь терзает крыши,
А город стал невидимей и тише
И слабый свет царапает окно.
И не поймешь, чего бы захотеть,
Под теплый плед забраться просит тело...
Душа от непогоды отсырела,
Но безнадежно силится взлететь.
16 ноября 2009 года
Свидетельство о публикации №112111703929
Спасибо!
Татьяна Вуазель 08.12.2012 12:20 Заявить о нарушении