Мысль памятник

Мы жизнь  совсем  не  понимаем,
Богатство   часто   собираем,
Чтоб дети,  внуки  вспоминали,
И  жизнь   без   цели  повторяли.

А   цель,  так  клеток  лишь  заряд,
А  вектор  мощности   снаряд,
Что   равновесие   дарует,
И  жизнь   так   райскую   рисует.

А  труд  чтоб   мозг   наш  разбудить,
И   человеком   чтобы  жить,
Чтоб   мысли   мозгу   мощь  давали,
И  людей   силой  награждали.

Как   мозг   включить   никто   не  знает,
Один   молитвы  лишь   читает,
Но,  не  желает   мозг   трудиться,
Он  телом  в  жизни  лишь  резвиться.

Сам  бог   мозги   наши  включает,
Кому  и  сколько  сам  решает,
И  не   поклоны  и не  пост,
Так  не  включит   духовный  рост.

Есть  вроде   планка  добрых   дел,
Не   всем  доступен  тот  предел,
Чтоб   мысль  материей   в миг   стала,
В  любви  чтоб  сердце  застучало.


Рецензии