Параллельности
без касаний – пересечений,
Как дождинки осенних ливней
наши рядом несутся тени.
Миллиард параллельных линий,
Где-то в Вечности все сойдутся…
А ты можешь сейчас, скажи мне,
от себя - к другим повернуться?
В безразличном потоке будней
каждый взгляд пусть приносит Радость,
Ведь улыбки дарить нетрудно
и частица Любви есть в каждой.
Миллиарды улыбок – Чудо!
Это – Свет, где мы все едины…
Размечтался… вокруг покуда –
Миллиард параллельных линий…
Миллиард параллельных жизней
без касаний – пересечений,
От Начала к концу скользим мы
через строчки стихотворений...
Иллюстрация из интернета. Спасибо предоставившему её.
Свидетельство о публикации №112111703916
Спасибо, Мила!
До встречи
Данвламир 08.04.2013 20:08 Заявить о нарушении