Без любви, без радости, без смысла
Без любви, без радости, без смысла
Многим жизнь довелось прожить,
И года, как сорванные листья,
В груду мусора небрежно уложить,
Их, наверно, тоже бередили
Юности прекрасные мечты,
Но событья жизни остудили,
Не додав сердечной теплоты.
В их груди надежда ещё тлеет,
Что к несчастным милосердный Бог,
Радости луча не пожалеет
Скудной жизни осветить итог.
30 апр. 2011 г.
Свидетельство о публикации №112111703902