У этих глаз
особый взгляд
у этих слов
звучание родное
они
за будущее наше
говорят
в них чувствую
дыхание живое.
у этих душ нетленных
космос чувств
у этих рук
до боли
обжигающий огонь
у этих губ
особый вкус
и тянется к твоей
моя ладонь.
Свидетельство о публикации №112111703901