Ночь

Ночь ноябрьская тает,
Звёзд летящий свет ласкает,
Только неги нет в моей душе,
Всё растрачено уже,
Ветры воют будто птицы,
Сны несутся кобылицей,
Лета тёплая мечта,
Грудь ласкает у креста,
Да и прочит малость скуку,
Мне протягивая руку,
И блестит, блестит в глазах,
То ли счастье это, то ли страх.


Рецензии