рубеж
все тайное похвастается явью,
ушел кто раньше,тоже занемог,
по прежнему проблемы тащат в спальню.
битвы полов,бесхитростный финал,
возникло чувство,надежная привычка,
все ни чего,но рейтинг слишком мал,
принцип курятника,аист над синичкой.
Свидетельство о публикации №112111703877