все падшим душам посвящается...

Ты знаешь даже ангелы бывают порочными,
Но мои нервы для этого слишком прочные,
Ты можешь ходить по следу черным вороном,
Я знаю ,я вижу все твои стороны....

Ты можешь дохнуть на своем островке,
Не подам я руку,параллельно мне...
Думаешь бездушна?нет я не такая,
Просто в своей сущности презираю тварей!

Может где-то режет,да наверно даже больно,
Ты между, ты рядом,но совсем безвольна...
Ненавижу лицемерных предателей...
А тебя?тебя сверху опплевали и оставили!

Ты будешь жить,как же обязательно...
Все вернется,тебя точно касательно...
Проживешь,как гнида безликая,
Я тебе не желаю,сама себе дверь в ад ты открыла..

Ты меня топила в собственной грязи,
Хм...удивила,бывают же мрази...
Можешь не верить, но я простила,
Только вот дверь за собой плотно закрыла...

Ты продала свою душу дьяволу,
Продала за копейку,грош цена...
Ходи сама по раскаленному мрамору,
Не подам руки,теперь ты одна...


Рецензии