Поездами-мечтами

До встречи две тысячи
километров,
в которые каждый из нас
запихнет пару месяцев,
пустит мечты по ветру,
чтобы ветер исполнил их,
чтобы однажды в час
прибыть на вокзал.
Город, который души
серым небом всегда встречал,
опьянеет от солнца пусть.
Это самый долгий
путь.


Рецензии