9 ноября

Я жестока немножко и вид мой несносен.
От меня ушла кошка в холодную осень…

Я не мыслю глобально,  я только немножко.
Где-то ходит печальная, милая крошка…

…Не играю я этюды, не дружу со псами.
Мёрзнет  где-то  чудо с зелеными глазами…

Я свой нос задираю, живу у окошка,
Слёзы- год вытираю. Я жду тебя, кошка…


Рецензии