Рецепт любви

Любовь  есть разная у всех,
В одних  вершина  всему грех,
В  других есть в мыслях только ласка,
У каждого  своя есть  сказка.

Мысль наша векторы  рождает,
По ним  ток, силу направляет,
Коль  вектора двух  совпадают,
То  мощность  тока  умножают.

Но, мысли разные бывают,
И  так  людей  объединяют,
На что то  общее   надежда,
Согреет душу  как  одежда.

Но,  мысль  как птица  упорхнула,
Так  и  любовь  в  душе  уснула,
Она,  как  ветра  дуновение,
Нас  посещает  лишь   мгновение.

И  очень  трудно  мысль  будить,
Тот кто душою  вечно  спит,
В  кого  лишь  тело  шевелится,
Так  как  ему  всегда  не  спится.

Любовь  во  всем  неповторима,
Одна  есть  только  запах  дыма,
В  других  потухший  углей  жар,
А  есть  костер  души  пожар.

Рецепт  любви  нам   мысль  несет,
И   каждый   чуда  любви  ждет,
Коль  мысль  в   мозгу   не   шевелится,
Любви  красивой   не  добиться.


Рецензии