Будем ли знакомы?

Будто ты и не был...
Боже…
Гложет
В полночь злое небо.
Песни. Пошлая развяка.
Лето в урну.
Было бурно.
Я- сняла повзку.
Нет на этом свете
Места.
Тесто
Маковых соцветий.
Кудри. Голос. Сердце.
В чай
невзначай
смородины и перца.
Дождь. Июль. Флаконы.
-Рабствуйте...
-Властвуйте…
-Здравствуйте!
(Будем ли знакомы?).


Рецензии