Вечность

               
Вечность застыла в потоке, и разошлися пути.
Отклик в недремлющем Оке трудно бывает найти.
Вечность...она безоглядна,  гаснет в ней времени ход.
Сгинуть легко, ну и ладно. Двигаться надо вперед.


Рецензии