Мужчина и женщина - два бытия
Два бытия
природой совмещены
Это – семья.
Мужчина и женщина
Снова и вновь
Богом завещана
Наша любовь.
Мужчина и женщина
Оба в одном.
Все, что завещано
Ценят вдвоем.
Мужчина и женщина –
Чувства миры.
В саду черешневом
Смех детворы.
Мужчина и женщина –
Два корабля.
Жизнь во Вселенной нам
Дарит Земля.
Свидетельство о публикации №112111703792