Я другой молюсь

Не проси, не надо.
Просьбы не люблю.
Я былого сладость
С Музой разделю.

Мне она поверит.
Выслушав, простит.
Молча без истерики
Болью угостит.

Где, когда, за что я
Праведный не свят
Сжег любви устои.
Скажет: виноват!

Я поверю, честно,
Но не покорюсь.
Мне давно известно:
Я другой молюсь.
          ……………


Рецензии