не знаю как

я не пойму сама себя
что нужно в жизни и не нужно
я не пойму свои глаза:
что там-ночь или утро..

я не пойму свои слова
как не пойму и дел значенье.
я не пойму свои дела
в непонимании-мучение!

я контролировать спешу
свои поступки и познанья,
но истины не уловлю,
мое мученье в том незнанье!


Рецензии