Лучшая пародия

"Чёрное море"(жесть)- 5 стих)))))

Чёрная манна по всюду лежит
 Холмик от зверя камнем торчит.
 В людях давно уже едкий газ.
 Был ли у них шанс?

 Лижут своё тело
 Котики на пляже,
 Слиплися усы
 От липкой жижи.

 Чёрные пернатые
 Не хотят на землю,
 Строить в жиже гнёзд
 Они это не приемлют.

 Море еле дышит. . .
 В плёнке задыхаясь,
 Нефти же навалом
 В недрах оказалось.

 "Хитрые лисички"
 Подайдут к нему,
 Бросят пару спичек
 В "новую звезду".

 Одинокий кит
 Плавал брюхом вверх ,
 Море ведь горит
 Нету больше всех...


Без обид - пародия(Автор пародии)  24 ноября 2009 в 23:48:

Лижет своё тело верхобрюхий кит.
 Слипся неумело, дышит и торчит...

 Едкий газ пуская, пленкой накрывались,
 Поджигали спичкой свой родной метан
 Глупые лисички... А потом смеялись,
 Потому что в гнездах спрятался ... стакан!:)
 Котики навалом в море еле дышат -
 В недра их закралась \"новая звезда\".
 Черные пернатые не приемлют грыжу,
 Ту, что заработаешь, если иногда...

 ...почитаешь мрачного
 манного и злачного
 страшного ужасного
 липкого и жидкого
 нефтяного земляного


Рецензии