Забудь былого канитель
Я предложить тебе могу:
Забудь любовь, дружбу оставим.
Я все, что было сберегу.
Но ты не слушаешь, не хочешь
Спасенье возраста терять.
Ты снова на весы положишь
Любовь, а я не стану врать:
Что нет ее! Как привидение,
Тебе является она.
Но нет другого измерения.
Она не будет спасена
Ни унижения мольбою,
Ни поражением угроз.
Были – любовники с тобою.
Любовь дарила море слез.
Не созданы мы друг для друга,
Забудь былого канитель.
Любовь твоя была – услуга.
На время теплая постель.
Свидетельство о публикации №112111703769