Я правду говорю, не веришь?

Я правду говорю, не веришь?
Мне эта правда стоит мук.
Любви непризнанной потерей.
Итог строптивости разлук.

Другая жизнь, другие люди
Венчают помыслы твои.
Лишь ты одна меня осудишь
За все признания мои.

Одна меж нами безнадежность
Крылья расправила давно.
Бессильная проснется нежность,
Как в пленке старого кино,

Которую назвали – память.
Назвали, чтобы век любить.
Да, только вот надежды пламя
С тобою нам не воскресить.
              …………………


Рецензии