В противоречии единство

На удивление поступки
Мы совершаем каждый день.
То гей-парады ради шутки.
То вожделений хренотень.

Рекламой страсти объявляем:
Инстинкты – главнее всего.
И, потому зазря стреляем,
Ведь не накажут никого.

Все командиры в ранге власти.
Есть право их переизбрать.
Да, только новые напасти
Придется также пожинать.

В противоречии единство
Нам преподносит каждый век.
Гармонии души и, свинство…
Всего достоин человек.
            ……………


Рецензии