школа

да..чему уж научила школа?-
сейчас писать-спасибо за азы!
но во всех следующих историях
никак не помогла,не подучила ты..

чего уж говорить,а школа жизни
ведь сколько била ты по голове!
сколько обмана и корысти
но все не научусь тебе..

никак я не пойму,что быть открытой-
не плюс,а явно проигрышь в судьбе.
добро не возращается открыткой
и хитрым все дается налегке..

просчет,игра-вот ценность жизни
кто не умеет-явно в дураках!
такие грустные вот мысли..
уже я не летаю в облаках..


Рецензии